Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 77
Compuestos cianogenicos en vegetales comestibles (cereal, drupas y tuberculos) y su cuantificación mediante metodos opticos
(2015)
El presente proyecto es un estudio de cuantificación de HCN (Ácido Cianhídrico) provenientes de los glucósidos cianogénicos presentes en los diferentes vegetales comestibles: cereal (cañahua), drupas (almendra y nuez) y ...
Producción de tubérculos semillas de buena calidad de papa
(INIA. Estación Experimental Agraria Illpa - PunoPerú, 2012-02)
El documento contiene las orientaciones para fortalecer las capacidades técnicas y conocimientos de los agricultores y promover el uso de la semilla de papa de buena calidad, para mejorar la producción y productividad de ...
Informe anual de labores 1983
(1984-02-10)
Informe anual de labores 1983 de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno
Diseño de un control de variables para la línea de freído de papa frita de la empresa Comestibles Ricos Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2007)
Manejo agronómico de semilleros de papa de alta calidad
(Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIAPerú, 2004-10)
Presenta la importancia de tubérculos-semilla de papa de alta calidad como una actividad especializada . La producción de semilla de papa es un largo proceso de trabajo especializado y en cada una de sus etapas se conjugan ...
Estudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary)
([s.l.] :CORPOICA,, 2019)
Estudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary)
([s.l.] :CORPOICA,, 2019)
Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosRaíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el EcuadorConservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4
(Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004, 2016)
Algunos tubérculos olvidados
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1946)
Este es un artículo acerca del ambiente Andino que ha favorecido la evolución de las plantas productora de tubérculos, porque en los altiplanos de aquella gran cordillera, debido a sus tubérculos comestibles, han sido ...
Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutales
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El uso de flores comestibles ha estado presente desde que el hombre inicio la agricultura, pero dentro de la industria gastronómica se han utilizado desde principios del siglo XXI, ya que existe una amplia gama de estas ...