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Mostrando ítems 1-10 de 5762
Efecto de tres niveles de concentración de levadura Saccharomyces cerevisiae cepa CH 158 SIHA en la fermentación del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El objetivo fue determinar el efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae cepa CH 158 SIHA en la producción de etanol, consumo de sustrato, variabilidad de densidad, acidez volátil, acidez total y características ...
Revisión y análisis del nivel de concentración de Material particulado en tres ciudades representativas del Perú
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-08-10)
Existen contaminantes que alteran el equilibrio atmosférico y producen efectos negativos, el Perú no está exento a esto, pues la contaminación atmosférica se incrementó en los últimos años por el mal uso de las tecnologías, ...
Estabilidad de la concentración de glucosa en suero y plasma en función al tiempo de procesamiento y edad de pacientes. Ayacucho 2020.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2021)
Con el objetivo de evaluar la estabilidad de la concentración de glucosa en suero y plasma en función al tiempo de procesamiento, el trabajo de investigación se ejecutó en el laboratorio de Análisis Clínico del Centro de ...
Prueba sexperimentales a nivel de laboratorio de concentración gravimétrica y flotación de minerales de oro en la planta concentradora "Caselita" en Condorama - Cuzco.
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2012)
La investigación que se realiza en el presente trabajo se trata de la recuperación de partículas de oro libre mediante la concentración gravimétrica no tradicional utilizando para las pruebas experimentales el concentrador ...
Evaluación de las concentraciones del plomo, cadmio y arsénico de las deposiciones de material particulado en las áreas libres de las I.E.I y primario en Yauli - La Oroya
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2008)
Estudios anteriores llevados a cabo en el área atmosférica de Yauli-La Oroya pusieron de manifiesto los altos niveles de contaminación en dicha localidad, se cuenta con información que evidencia del grave deterioro ambiental ...
Evaluación de tres concentraciones de biol de gallinaza en biodigestores tipo Batch y su aplicación en plántulas de soya (Glycine max)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
Concentraciones mínimas y máximas de yodo en la sal para consumo humano
(Universidad del Zulia, 2020)
Perfil de ácidos grasos en carne de ovinos suplementados con tres niveles de glicerol
(2018-06)
“El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de glicerol en la dieta de borregos en crecimiento sobre la concentración de ácidos grasos saturados e insaturados en la carne. Se ...