Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 707
Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-08-05)
Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo ...
Procedimientos post-cosecha y calidad post-embarque de cañas de Dracaena marginata para exportación
(Universidad de Costa Rica, 2011)
Efecto de los residuos de cosecha forestal en la materia orgánica del suelo mineral.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Forestales, 2009)
El efecto de los residuos de cosecha forestal es de gran interés en el ciclo del carbono y de
nutrientes y especialmente en áreas de plantaciones forestales donde se realizan extracciones
de biomasa de residuos para ...
Efecto del tratamiento químico y térmico en la conservación post cosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
En el Laboratorio de Frutas y Hortalizas de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, se realizó la investigación con los siguientes objetivos ...
Evaluación de la deshidratación post cosecha del camarón litopenaeus vannamei hasta la recepción en planta procesadora
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El propósito de esta investigación es determinar los porcentajes de deshidratación del camarón con el fin de establecer investigativamente las pérdidas económicas producidas por la deshidratación pos cosecha de camarón. ...
Efecto del recubrimiento a base de almidón de yuca (Manihot esculenta) en la conservación post-cosecha de papaya (Carica papaya) y plátano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-08)
Los productos agroindustriales tienen un índice del 20% de perdida
post-cosecha, debido a un mal manejo post-cosecha, sumándole a las
condiciones ambientales de la región de Madre de Dios de 25°C y humedad
relativa (HR) ...
Tratamientos cuarentenarios post-cosecha.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1989)
EVALUACIÓN DE LA COMERCIALIZACIÓN DEL TANGELO (Citrus reticulata x Citrus paradasi) CON MANEJO POST COSECHA EN EL ANEXO DE SANTA ROSA DE CASHINGARI, SATIPOEVALUATION OF TANGELO COMMERCIALIZATION (Citrus reticulata x Citrus paradasi) WITH POSTHARVEST MANIPULATION IN SANTA ROSA DE CASHINGARI COMMUNITY SATIPO
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2022)