Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 862
"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2022)
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ...
"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2009)
El presente trabajo de tesis titulado "Niveles Crecientes de Harina de Plumas (5% y 10%) en el engorde de Ovinos Criollos a 2750 msnm - Ayacucho". Se llevó a cabo en las instalaciones del Programa de Investigación en Pastos ...
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Características Físicas de Plumas Atrapadas por el Fondo
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2012-11)
La descarga de estuarios y ríos sobre la plataforma continental forma plumas que transportan aguas menos salinas conjuntamente con sedimentos, nutrientes y materiales antropogénicos. Aunque se ha avanzado considerablemente ...
Diseño del proceso productivo de harina a base de plumas de pollo en la empresa distribuidora avícola El Galpón E.I.R.L.
(Universidad de Piura, 2018-08-22)
El presente trabajo tiene como fin realizar el diseño del proceso productivo de la harina a base de pluma de pollo. Para la realización de este proyecto, será necesario no solo aplicar conocimientos en la dirección de ...
"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2022)
Propuesta para el aprovechamiento de pluma en el desarrollo del proceso de obtención de harina de pluma hidrolizada
En este trabajo se presenta la importancia de aprovechar un subproducto agroalimentario como lo es la pluma. Igualmente, se presentan las cantidades de residuos alimentarios en Colombia y los procesos biotecnológicos ...