Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Desarrollo y caracterización de un totopo elaborado con harina de maíz y salvado de arroz
(2018-08-14)
RESUMEN: El salvado de arroz [SA], contiene compuestos benéficos para la salud, entre ellos fibra (21 g/ 100 g) y una capacidad antioxidante total de 1601.2 μg/g. El objetivo de este trabajo fue desarrollar y caracterizar ...
Radio Totopo y sus jóvenes - instituciones comunitarias y procesos de resistencia
(2015-09)
En este artículo me aproximo a las prácticas de los jóvenes zapotecos de Radio Totopo con el fin de entender sus procesos de resistencia. Radio Totopo, ubicada en el municipio de Juchitán de Zaragoza (Oaxaca, México) se ...
Desarrollo de un producto tipo totopo a base de harina de maíz a partir de la sustitución parcial de harinas de nopal y soya
(Universidad Autónoma de AguascalientesUniversidad Autónoma de Aguascalientes, 2016)