Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
Fecha
2011
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000678656
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000678656
001-00528-F1-2012
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6876567
Autor
Frías Hermosillo, Montserrat Nelly
García García, Osvaldo
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Maíz
Nutrición
Tortillas
Proteínas en la nutrición humana
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >