Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 136
Estudio comparativo entre el tomate larga vida y tomate chonto para la determinación de su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Análisis del envase y perdidas poscosecha del tomate chonto finca Hato Grande Sutamarchán Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2010)
Diagnóstico del sistema de comercialización de tomate chonto Lycopersicom esculentum en el municipio de Fredonia Antioquia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Análisis de factibilidad para la implementación de cultivos de tomate chonto en el municipio de Fusagasugá para la empresa distribuidora EMPRAFRUT SAS
En el presente estudio se desarrolló un análisis de factibilidad para la implementación de cultivos de tomate chonto en el municipio de Fusagasugá, Colombia, para la empresa EMPAFRUT SAS comercializadora de productos ...
Diseño de una máquina para la clasificación de tomate chonto Lycopersicum esculentum mill
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2020)
Creación de empresa productora y comercializadora de tomate chonto larga vida en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2007)
Producción, evaluación y selección de líneas de tomate tipo “chonto” (Solanum lycopersicum Mill.) con hábito de crecimiento determinado
(2016-05-23)
El cuarto retrocruzamiento permitió recuperar teóricamente el 96.875% de las características favorables del padre recurrente en líneas que manifestaban la expresión gen SELF PRUNING en estado homocigoto recesivo y RC3. Se ...
Plan de negocios para el desarrollo de un proyecto productivo de tomate chonto (lycopersiconesculentummill) bajo invernadero en la finca Las Mercedes municipio de Gómez Plata
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Determinación de la capacidad antioxidante presentes en la ahuyama y el tomate chonto por métodos analíticos comunes y técnicas electroquímicas
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2015-06-04)
El presente proyecto de investigación se desarrolló en tres capítulos para dar cumplimento al objetivo general el cual fue determinar la capacidad antioxidante presentes en la ahuyama y el tomate chonto por métodos analíticos ...