Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 983
Calidad de atención del paciente oncológico en el servicio de emergencia—Hospital Santa Rosa, 2015
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2016)
El presente informe profesional titulado "Calidad de atención del paciente
oncológico en el Servicio de Emergencia-Hospital Santa Rosa, 2015"
tiene por objetivo; describir los problemas que se presentan en el servicio
de ...
Calidad de atención del paciente oncológico en el servicio de emergencia—Hospital Santa Rosa, 2015
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2016)
El presente informe profesional titulado "Calidad de atención del paciente
oncológico en el Servicio de Emergencia-Hospital Santa Rosa, 2015"
tiene por objetivo; describir los problemas que se presentan en el servicio
de ...
Verdadera relacion del gran temblor y terremoto que Dios N. Señor fue servido de embiar a la ciudad del Cuzco, a 31 del mes de marzo Iueves a las dos de la tarde con particulares misericordias suyos, como se experimentaron en el tiempo de su mayor ruyna (propio)
(Con licencia en Mexico : por la Biuda de Bernardo Calderon, en la calle de San Agustin, 1650)
Verdadera relacion del gran temblor y terremoto que Dios N. Señor fue servido de embiar a la ciudad del Cuzco, a 31 del mes de marzo Iueves a las dos de la tarde con particulares misericordias suyos, como se experimentaron ...
Leloir, la investigación científica y la sociedad. "Espero haber servido para algo."
(1986)
Entrevista a Luis F. Leloir
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.
(Quito; 2010, 2010-11)
El Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menús
saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector Centro –
Norte del Distrito Metropolitano de Quito está orientado ...
Plan de negocio para una empresa dedicada a la venta de comida al paso de origen turco servido con elementos peruanos a través de un Food Truck en Los Olivos
(Universidad ESANPE, 2018)
El presente plan de negocios demuestra la necesidad que tienen las personas que asisten al centro comercial Megaplaza y alrededores de contar con una oferta de comida rápida al paso diferente a las ya existentes. La demanda ...
Plan de negocio para una empresa dedicada a la venta de comida al paso de origen turco servido con elementos peruanos a través de un Food Truck en Los Olivos
(Universidad ESANPE, 2018)
El presente plan de negocios demuestra la necesidad que tienen las personas que asisten al centro comercial Megaplaza y alrededores de contar con una oferta de comida rápida al paso diferente a las ya existentes. La demanda ...