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Mostrando ítems 1-10 de 1658
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
Elaboración y caracterización de masa cocida, a partir de siete variedades de plátano y banano verde sometidas a diferentes tiempos y temperaturas de cocción
(Quito, EC: Universidad Técnica Particular de Loja, Escuela de Ingeniería en Industrias Agropecuarias, 2003. 177 p., 2015)
Efecto del tiempo y tipo de cocción en la concentración de glucosinolatos de tres accesiones de mashua (Tropaelum tuberosum)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
La mashua (Tropaeolum tuberosum), tubérculo andino cultivado por siglos en los andes
del Perú, en cuya composición química en base seca del tubérculo alberga un importante
contenido de proteínas, carbohidratos, vitamina ...
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Influencia del tiempo de cocción en las características fisicoquímicas de la chicha de jora
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente trabajo estuvo orientado a “Determinar las características fisicoquímicas de la chicha de jora, a diferentes tiempos de cocción”. Se empleó maíz jora (Zea mays) previamente secado y llevado a molienda, se ...
Evaluación teórica de la retención de carotenoides pro-vitamina A durante la cocción tradicional de dos alimentos nativos de la región Caribe colombiana
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Análisis comparativo de tres métodos de cocción de la tortilla de maíz (Zea mays) en el cantón Penipe, de la Provincia de Chimborazo.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
En el presente trabajo se plantea realizar una compilación los diferentes métodos de cocción en alimentos, utilizando horno a gas, tiesto y piedra para conocer las características sensoriales de estos alimentos. En la ...