Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4449
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
Atividade antioxidante e isolamento de flavonóides glicosilados de Waltheria ferruginea
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNQuimica Bacharelado, 2016)
Potencial antibi??tico, antioxidante e teste de letalidade frente Artemia salina de extratos de Gracilaria (Rhodophyta, Gracilariales)
(Instituto de Ci??ncias da Sa??dePrograma de P??s-Gradua????o em BiotecnologiaUFBAbrasil, 2017-10-02)
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Evaluación de la capacidad antioxidante del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)
(2021-10)
The antioxidant capacity of the ethanolic and aqueous extract of the oyster fungus Pleurotus ostreatus was evaluated by means of the DPPH (1,1-diphenyl-2-picryl-hydrazyl) test, and the total phenols were quantified. The ...