Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 161
Ocorrência de oidio em tamarindo (Tamarindus indica).
(In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLGIA, 23.; REUNIAO DE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 6., 2000, Campinas. Campinas: Instituto Biologico : Grupo Paulista de Fitopatologia, 2000. p. 232., 2015)
Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante Del Tamarindus Indica “Tamarindo”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar
la capacidad antioxidante que presenta el Tamarindus indica; se trabajó con un
diseño no experimental. Se contó con una muestra de 134.8 ...
Cuantificación de los compuestos fenólicos totales de las hojas de Tamarindus indica (Tamarindo)
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-08)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo cuantificar los compuestos fenólicos totales presentes en las hojas de Tamarindus indica (tamarindo). La muestra se obtuvo del distrito de Casa Grande. Los métodos ...
Estudio de estabilidad acelerada de las cápsulas elaboradas a base de Tamarindus indica “tamarindo” y Cassia angustifolia “sen”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2017-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad dar a conocer la evaluación del estudio de estabilidad acelerada de las cápsulas elaboradas a base de Tamarindus indica “tamarindo” y Cassia angustifolia “sen”, para ...
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales del extracto metanólico en hojas de tamarindus indica (tamarindo)
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-11-11)
Las plantas con efecto antioxidante siguen demostrando una valiosa protección
frente a variadas patologías. El objetivo de la investigación fue determinar la
actividad antioxidante y contenido de polifenoles de las hojas ...
Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante Del Tamarindus Indica “Tamarindo”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar
la capacidad antioxidante que presenta el Tamarindus indica; se trabajó con un
diseño no experimental. Se contó con una muestra de 134.8 ...