Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 48
Evaluación del efecto hipoglicemiante del zumo de Opuntia ficus-inaica (L) Mill (Tuna roja) en ratones sometidos a prueba de tolerancia a la glucosa
(LimaPE, 2017)
El objetivo de este trabajo fue investigar el efecto hipoglucemiante del zumo de Opuntia ficus- indica (L) Mill (Tuna roja) a 1670 mg/kg por vía oral en ratones sometidos a Prueba de Tolerancia a la glucosa a los 0.25, 0.5 ...
Evaluación de la eficiencia de la tuna (Opuntia ficus indica) como coagulante natural para el tratamiento de aguas residuales.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-06)
The objective of the present degree work was to evaluate the efficiency of the (Opuntia ficus indica) tuna used as a natural coagulant for the treatment of industrial wastewater
(dairy) in the Analytical Chemistry and ...
EFECTO DEL EXTRACTO ACUOSO DE Opuntia ficus indica (tuna) SOBRE LA HIPERGLUCEMIA INDUCIDA EN Rattus rattus var. albinus
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2020-07-20)
La gran diversidad de flora existente en nuestro país ha permitido que plantas como la Opuntia ficus indica puedan ser incluidas en terapias alternativas, es por ello que el presente trabajo de investigación, de tipo ...
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-19)
The objective of this research was to characterize type III yogurt using betalain from red prickly pear (opuntia ficus-indica) as colorant. Therefore, an exhaustive bibliographic search of various digital platforms (Scielo, ...
Elaboración artesanal de mermeladas de tres ecotipos de tuna (Opuntia ficus indica f. inerme) roja, anaranjada y verde
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Elaboración y caracterización fisicoquímica de yogurt adicionado con cáscara y mucílago de tuna roja (Opuntia ficus-indica L.)
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2019-11)
"El objetivo de este trabajo fue elaborar y caracterizar fisicoquímicamente yogurt adicionado con cáscara y mucílago de tuna roja (Opuntia ficus-indica).La incorporación de cáscara de tuna y mucílago en yogurt después de ...
Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill var. Rojo San Martín) mínimamente procesada
(Universidad ]Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2013)