Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, (Colombia), 2020)
La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos ...
Inducción de morfogénesis a partir de tejido calloso de frijol arbustivo (Phaseolus vulgaris) tolerante a estrés hídrico
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2018-12-19)
El frijol es un alimento muy versátil e importante, debido a su aporte nutricional. El cultivo de tejidos y la regeneración de plantas de frijol se ha reportado con cierto grado de éxito en los últimos años y representan ...