Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Propuesta de una estrategia de mercadeo para la comercialización de tomate cherry para consumo fresco en hoteles y restaurantes de Santa Ana, San José
(2021)
El presente documento describe una propuesta de mercadeo para la comercialización de tomate del tipo cherry, en restaurantes y hoteles del cantón de Santa Ana. Esta investigación surge de la necesidad de proponer una ...
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, (Colombia), 2020)
La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos ...
Inducción de morfogénesis a partir de tejido calloso de frijol arbustivo (Phaseolus vulgaris) tolerante a estrés hídrico
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2018-12-19)
El frijol es un alimento muy versátil e importante, debido a su aporte nutricional. El cultivo de tejidos y la regeneración de plantas de frijol se ha reportado con cierto grado de éxito en los últimos años y representan ...