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Mostrando ítems 1-10 de 271
Estudio de factibilidad del montaje de una línea de deshidratación de tomate en rodajas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Dip de Garbanzo (Cicerarietinum), Con Tomate (Lycopersicumsculentum Mill) Deshidratado
(Universidad de Guayaquil., Facultad de Ingeniería Química, 2015)
El desarrollo tecnológico en la industria alimentaria se ha centrado en los últimos años en el desarrollo de alimentos sanos de alto valor nutritivo, de alimentos funcionales, así como de nuevos productos a partir de los ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al proceso y comercialización de tomate rojo, verde y negro deshidratado en el Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El plan de negocios está compuesto por ocho capítulos que tienen como principal objetivo verificar la viabilidad de implementar una empresa dedicada a la producción y comercialización de tomate deshidratado en tres variedades, ...