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Mostrando ítems 1-10 de 47
Detección precoz de Tizón de Fuego
(EEA Alto Valle, INTA, 2013)
El tizón de fuego o fuego bacteriano es, sin duda, la más devastadora bacteriosis de los frutales de pepita (Malus, Pyrus, Cydonia) y algunas ornamentales (Sorbus, Crataegus, Cotoneaster, Pyracantha) de la familia de las ...
Control químico de tizón bacteriano en trigo: Experiencia III
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2019-04)
El Tizón bacteriano en trigo (Triticum aestivum L.) es causado por el agente bacteriano Pseudomonas syringae pv. Syringae (Duveiller, et al., 1997). En Argentina aún no se conoce el impacto que esta enfermedad tiene sobre ...
Survival of Xanthomonas campestris pv. malvacearum in soil
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-04)
En este trabajo se estudió la supervivencia en suelos estériles y no estériles de Xanthomonas campestris pv. malvacearum agente causal del tizón bacteriano del algodonero. Se empleó un mutante bacteriano resistente a ...
Control químico de Tizón bacteriano en trigo: Experiencia II
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2018-04)
El Tizón bacteriano en trigo (Triticum aestivum L.) es una enfermedad originada por el agente bacteriano Pseudomonas syringae pv. Syringae (Duveiller, et al., 1997). En Argentina, el impacto sobre la producción no es aun ...
Identificación de las bacteriosis de la soja en dos zonas agrícolas y cálculo de la función de daño para el tizón bacteriano
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2007-12)
En 1965 Atlas escribió “El cultivo de soja ofrece en nuestro país brillantes perspectivas… Existe la posibilidad de su implantación definitiva y en gran escala”. Su pronóstico se cumplió y en la actualidad la soja (Glycine ...