Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 9428
Simulación del tiempo de vida útil del aceite de soya (Glycine max), utilizando pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
Simulación del tiempo de vida útil del aceite de soya (Glycine max), utilizando pruebas aceleradas.
Simulación del tiempo de vida útil del aceite de soya (Glycine max), utilizando pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Efectos nocivos del calor en los alimentos
(2012-06-01)
El tratamiento térmico se usa desde épocas ancestrales para aumentar el tiempo de vida útil de los alimentos o mejorar las propiedades organolépticas del producto. Sin embargo, es inevitable que, junto a estos efectos ...
Evaluación de la vida útil de dos frutas usando un envase biodegradable de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La investigación tuvo como objetivo evaluar un envase biodegradable a partir de yuca para prolongar la vida útil de dos frutas: fresa (Fragaria vesca) y zarzamora (Rubus sp.), almacenadas a temperatura ambiente y refrigeración. ...
Vida útil de harina de tres variedades de arveja (Pisum Sativum L.) a tres tiempos diferentes de tostado
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo predecir la vida útil de harina de tres variedades de arveja (Pisum sativum L.), sometidas a tres tiempos diferentes de tostado. El proceso de la harina de arveja fue obtenido ...
Tiempo de vida util de medios de cultivo
(2016)
Se ha determinado que el tiempo de vida útil de Caldos, Medios y Agareses de 60 días, porque manifiestan cambios en el pH final dentro del margen de seguridad de ± 0.2.
En base a la perdida de agua, los medios de ...