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Mostrando ítems 1-10 de 734
Modelación de la relación entre la cinética de congelación y la cinética de sublimación en extractos de café.
(2011-10-13)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un modelo que relacione la cinética de congelación y sublimación en extractos de café, lo cual se logró asumiendo que el tamaño del cristal formado durante la congelación es igual ...
Congelación de concha de abanico (Argopecten purpuratus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2018)
El presente trabajo monográfico Congelación de
Concha de abanico (Argopecten purpuratus) es
una recopilación de información de diversos
autores, en el caso de la congelación se plantea un
diagrama de flujo cualitativo ...
Evaluación de los parámetros del proceso de congelación para la pulpa de Açaí
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2019-09-20)
La refrigeración y la congelación son procesos tradicionalmente utilizados en la conservación de alimentos. En el caso del açaí, una fruta brasilera, estas tecnologías corresponden a los métodos más empleados por la ...
Estudio comparativo de la congelación de papa (Solanum tuberosum L.) sometida a diferentes pretratamientos
(Universidad Tecnológica Nacional, 2013-04)
Se estudió la historia térmica del proceso de congelación de papas frescas y pretratadas por los siguientes tratamientos: deshidratación osmótica, por escaldado y posterior microondas y deshidratación osmótica seguida de ...
Efecto del nivel de estrés durante el ante mortem del cuy (Cavia porcellus L.) en el proceso de congelación
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2020)