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Mostrando ítems 1-10 de 5219
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte ...
Sustitución de Theobroma Cacao por Theobroma (Pataxte) Y su aplicación en repostería.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
El Theobroma bicolor es una planta proveniente de la familia Malvaceae, que en la antigüedad era usado en rituales para los cultos, bebidas y medicinas ancestrales, pero actualmente se encuentra subvalorado por la falta ...
Taller Regional Andino de Aplicación Tecnológica en el Cultivo de Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006)
Esta Memoria refleja de forma resumida los avances de la investigación a nivel internacional a cargo de reconocidos expertos de diferentes instituciones. Estos avances han sido transmitidos a los actores de la cadena de ...
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1992)
El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con ...
El cultivo del cacao: guía del instructor
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Este manual va dirigido a instructores, y tiene como propósito facilitar la preparación y desarrollo de la actividad de capacitación, mediante indicaciones pedagógicas que se pueden ajustar y aplicar según los niveles de ...
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Effect of gibberellic acid on phyllotaxy of bud grafted cacao (Theobroma cacao L.)Effect of gibberellic acid on phyllotaxy of bud grafted cacao (Theobroma cacao L.)
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1992)
Theobroma cacao L.
(2010)
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
(CATIE, 1984)
El objetivo principal del documento es reunir y divulgar literatura sobre cacao publicada durante el período 1971-1983. Incluye libros, folletos, tesis y artículos de revistas y consta de 4690 citas bibliográficas agrupadas ...