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Mostrando ítems 1-10 de 72
Sustitución de Theobroma Cacao por Theobroma (Pataxte) Y su aplicación en repostería.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
El Theobroma bicolor es una planta proveniente de la familia Malvaceae, que en la antigüedad era usado en rituales para los cultos, bebidas y medicinas ancestrales, pero actualmente se encuentra subvalorado por la falta ...
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general el desarrollar la fusión del cacao blanco (Theobroma bicolor) con del cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de bombones, se sustenta en la investigación ...
Maconellicoccus hirsutus (Hemiptera: Pseudococcidae) in Brazil: recent spread, natural enemies, and new hosts
(Florida Entomological Soc, 2019-06-01)
Maconellicoccus hirsutus (Green) (Hemiptera: Pseudococcidae) is an invasive and highly polyphagous pest with a worldwide distribution in tropical and subtropical regions. This study reports the geographical distribution, ...
Elaboración de bombones a base de macambo (Theobroma bicolor) con relleno de bebidas tradicionales del Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El Macambo es un fruto proveniente de la familia del Theobroma C., conocido en las zonas indígenas ecuatorianas cómo Patas, el uso culinario del Theobroma Bicolor es limitado y básico, sin embargo, se puede utilizar desde ...
Determinación de las propiedades fisicoquímicas y composición de ácidos grasos de los aceites en las semillas de dos morfotipos de macambo Theobroma bicolor (Humb. & Bompl)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El presente estudio de investigación tuvo como finalidad determinar las propiedades fisicoquímicas y la composición de ácidos grasos de los aceites de las semillas de dos morfotipos de macambo “Theobroma bicolor (Humb. & ...
Licor a partir de la semilla de Theobroma bicolor (macambo) y su valor nutricional
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIASantander (Colombia), 2018)
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAFlorencia, (Colombia), 2018)
Cacao Maraco:Theobroma Bicolor
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIASantander (Colombia), 2018)
Obtención de una cobertura de chocolate a partir de cacao silvestres, copoazú (Theobroma grandiflorum) y maraco (Theobroma bicolor) de la Amazonia Colombiana
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)