Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1044
Reciclaje: utilización de desechos orgánicos para obtener abono orgánico
(Quito: USFQ, 2008, 2011)
“Elaboración de abono orgánico a partir de vísceras de pescado para cultivos agrícolas”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la Escuela de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional de san Agustín de Arequipa con la finalidad de elaborar ...
Aprovechamiento de los biodigestores para la elaboración de abono en el municipio de Sibaté.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Logística, 2016)
Este proyecto se implementó para ayudar a los fresicultores de la Vereda San Miguel del municipio de Sibate, con el fin de aprovechar los desperdicios orgánicos, motivando la utilización de los mismos para la elaboración ...
Informe técnico de experiencias en el cultivo de trigo. Campaña 2020
(EEA Anguil, INTA, 2021-03-01)
Con la finalidad de poder mostrar resultados obtenidos en el NODO Guatraché, se realizó el siguiente informe, correspondiente a una Investigación Acción Participativa entre el INTA (EEA Anguil, AER Guatraché y Gral. Pico), ...
Elaboración y uso de abonos orgánicos: Módulos de capacitacion para capacitadores. Módulo V.Publicación Miscelánea no. 185
(Quito, EC: INIAP, 2011, 2015)
Elaboración de abono orgánico Bocashi : construcción de tecnologías apropiadas
(Ediciones INTA, 2021-10)
La sociedad demanda en forma creciente alimentos sanos y diversos, con modalidades de producción responsables con la calidad e inocuidad de los alimentos y el cuidado del ambiente. Así, la agroecología emerge como una ...
Elaboración y uso de abonos orgánicosBoletín Divulgativo no. 410
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2011, 2015)