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Mostrando ítems 1-10 de 2874
Detección de cryptosporidium en aguas crudas y tratadas de consumo humano mediante técnicas microbiológicas y moleculares
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
The Cryptosporidium Protozoan affected humans are often those of the species and parvum hominis, where are the oocysts of these parasites resistant to the chlorine dosage that set out in the regulations of the Ministry of ...
Evaluación microbiológica de embutido tipo chorizo artesanal que se expende en los mercados del distrito de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
Se evaluó la calidad microbiológica de 38 muestras de chorizo artesanal por duplicado, procedentes de los mercados 2 de Mayo, Central, Grau, Natividad, Leguía y Leoncio Prado del distrito de Tacna. Evaluando el recuento ...
Efecto de un protocolo de limpieza y desinfección sobre la calidad microbiológica en un laboratorio de fórmulas magistrales
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2021)
Evaluación microbiológica de embutido tipo chorizo artesanal que se expende en los mercados del distrito de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
Evaluación técnica económica de dos insumos químicos para el control de carga microbiológica y orgánica en la empresa Dominus S.A.C. 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-11-30)
Objetivo: Realizar la evaluación técnica económica de dos insumos químicos para el control de carga microbiológica y orgánica en la Empresa Dominus S.A.C. en el año 2019. Métodos: Estudio de nivel explicativo, de diseño ...
Factores asociados a la calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante, Huancayo 2019
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2024)
Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El queso fresco que se vende en el Mercado Central de Machala se elabora a partir de leche cruda sin pasteurizar a nivel artesanal, es un queso con alto contenido de humedad. El presente trabajo de investigación tiene la ...