Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 646
REORGANIZACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL DEL AREA DE RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA UNIDAD DE NUTRICIÓN Y DIETETICA DEL HOSPITAL DE CLINICAS DE LA CIUDAD DE LA PAZ UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES
(2014-06-05)
El Hospital de Clínicas se encuentra ubicado en la Avenida Saavedra Nº
2245, zona Miraflores de la ciudad de La Paz, inicia su funcionamiento a
partir del año 1919 (1) atendiendo pacientes adultos de ambos sexos con ...
Relación entre la calidad de la atención y la adherencia a la prescripción dietética del usuario externo del consultorio de nutrición del Hospital Edgardo Rebagliati Martins
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar cuál es la relación entre
la calidad de la atención y la adherencia a la prescripción dietética del usuario externo del
consultorio de Nutrición del Hospital ...
Relación entre la calidad de la atención y la adherencia a la prescripción dietética del usuario externo del consultorio de nutrición del Hospital Edgardo Rebagliati Martins
(Universidad César VallejoPE, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar cuál es la relación entre
la calidad de la atención y la adherencia a la prescripción dietética del usuario externo del
consultorio de Nutrición del Hospital ...
EXA-2018-2S-TÉCNICAS DIETÉTICAS BÁSICAS-2-1Par.pdf
(ESPOL, 27/1)
Elaboração do instrumento para avaliação do ensino da disciplina Técnica Dietética e sua interface com o desenvolvimento de habilidades culinárias nos cursos de graduação em nutrição das universidades públicas do Brasil
(Florianópolis, SC, 2021-04-23)
Introdução: As Diretrizes Curriculares do Curso de Graduação em Nutrição no Brasil destacam a importância do conhecimento da Técnica Dietética para o nutricionista nas suas diversas áreas de atuação. A partir da publicação ...
Efectos del complemento dietético con Cañihua y concentrado de Alfalfa en los niveles de hemoglobina en niños de 3 a 5 años de edad del distrito de Coata – Puno 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Sal y salud, el punto de vista del consumidor argentino obtenido por la técnica de grupos focales
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012)
Elaboração de material didático impresso para aulas do curso técnico em nutrição e dietética em uma escola estadual técnica em saúde
(2014)
Este projeto de pesquisa mostra a importância de uma padronização dos componentes curriculares desenvolvidos em sala de aula, de acordo com suas bases tecnológicas atendendo as competências e habilidades do curso Técnico ...