Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 722
EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2004)
Desarrollo de gránulos ricos en antioxidantes naturales de té verde matcha (Camellia sinensis) usando el método de nucleación espontánea”
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2019-01)
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
(Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video.
Efecto de las propiedades antioxidantes del extracto de maguey morado (Rhoeo discolor) durante el procesamiento y almacenamiento
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Actividad antioxidante del té verde nacional como prototipo de análisis para otros cultivos de clima tropical húmedo del Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Evalúa la actividad antioxidante del té verde nacional in vitro e in vivo como prototipo de extracto rico en catequinas para el análisis de diez potenciales cultivos con actividad antioxidante que crecen en clima tropical ...
Pastas con frutos rojos
(Universidad Nacional de Córdoba. ICYTACCONICET, 2019)
En esta oportunidad te invitamos a conocer el estudio llevado a cabo por la Investigadora Adjunta de nuestro instituto, Dra Mariela Bustos para obtener Pastas con alta capacidad antioxidante a través de la incorporación ...
Procesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizacióm
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
La existencia de muchos factores como: el estrés del ritmo de vida actual, el crecimiento demográfico, la vida sedentaria, el consumo de alimentos procesados, entre otros, son algunos de los causantes para que el organismo ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...