Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13233
Microstructural análisis for europium in CdTe Films.
(Elsevier, 2013-01-16)
Análisis del mercado de té
(Universidad Torcuato Di Tella, 2016)
El proyecto consiste analizar el mercado mundial del té, el cual presenta un crecimiento atractivo en los últimos años. Nos focalizaremos tanto en el té negro, el de mayor consumo mundial, alrededor del 70% de esta variedad, ...
Efecto de la suplementación con té verde sobre el peso corporal en mujeres de la comuna de Estación Central
(UCINF, 2013)
El objetivo de esta investigación fue determinar si la suplementación con té verde rico en catequinas tiene un efecto reductor del peso corporal en mujeres de la Comuna de Estación Central. Este estudio es cuantitativo de ...
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2015-08-19)
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las ...
Efecto de la aplicación de residuo de té en el mejoramiento de algunas de las propiedades físicas, químicas y biológicas de un suelo sometido a manejo orgánico
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
Se determinó las características del residuo de té como enmienda orgánica de suelo y sus efectos al ser aplicado a un suelo de la serie Tapihue sometido a manejo orgánico en el fundo Rincón de Peña de Viña Emiliana, ubicado ...
Té de Stevia Rebaudiana Bertoni como una alternativa curativa para hipertensos y diabéticos
(Quito: Universidad Del Pacífico, 2022)
'No te soltaré hasta que me bendigas' de Ricardo Monti: la autobiografía de una degradación
(GalernaUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y LetrasFundación Roberto Arlt, 2000)
El té se toma con marketing : la importancia de la experiencia a la hora del té
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito
(2008-11)
El trabajo que se presenta a continuación trata acerca del análisis de factibilidad para
la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de
frutas deshidratadas, este análisis se lo ha dividido ...