Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Curvas de temperatura de congelado de concha de abanico (Argopecten purpuratus) tipo bloque y congelado individual de calidad
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
En Pisco en el año 1983 producto de la corriente del niño se produce una gran
reproducción y crecimiento de concha de abanico (Argopecten purpuratus) originando
grandes producciones, inicialmente el procesamiento y ...
Propuesta para el mejoramiento del uso innecesario de plástico en el proceso de empacado de bandejas el área de Empaque IQF de Mac Pollo en Floridablanca, Santander
La planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo dentro de sus zonas limpias cuenta con cuatro áreas las cuales son: Despachos, empaque túnel, desprese y empaque IQF, que en esta última área es donde desarrollaremos nuestro ...
Efecto de la concentración de ácido cítrico y ascórbico en el pH, índice de pardeamiento y aceptabilidad sensorial del color y sabor, en palta (Persea americana Mill) en cubos congelada
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2022)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración
de ácido cítrico y ascórbico en el pH, índice de pardeamiento (L*) y
aceptabilidad sensorial del color y sabor de palta (Persea americana Mill) ...
Estudio de factibilidad del procesamiento de mango congelado en la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2021)