Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Obtención de una bebida edulcorada con stevia (Rebaudiana bertoni) a partir del extracto del café (Coffea Arábica)
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2018)
Efecto de la sustitucion parcial de sacarosa por esteviosido y de la adicion de carragenina sobre las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de dulce leche
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
En el presente estudio se evaluó el efecto de la sustitución parcial de
sacarosa por esteviósido y la adición de carragenina sobre las
características fisicoquímicas y sensoriales de dulce de leche. Se realizaron
6 ...
Efecto De La Sustitución De Sacarosa Por Edulcorantes En La Consistencia Instrumental, Características Sensoriales Y Aceptabilidad General De Mermelada Light De Membrillo (Cydonia Oblonga)
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes en la consistencia instrumental, características sensoriales y aceptabilidad de mermelada light de ...
Efecto De La Sustitución De Sacarosa Por Edulcorantes En La Consistencia Instrumental, Características Sensoriales Y Aceptabilidad General De Mermelada Light De Membrillo (Cydonia Oblonga)
(Universidad César VallejoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes en la consistencia instrumental, características sensoriales y aceptabilidad de mermelada light de ...
Sustitución del azúcar común (Sacarosa) en el producto pastelero muffin
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
En nuestro país como en todo el mundo existen personas con problemas de diabetes, que llevan un estilo de vida saludable y amantes de los postres y dulces, debido a esto se ha decidido sustituir el azúcar común (sacarosa), ...
Intervenciones nutricionales en un modelo de dislipemia y resistencia insulínica inducido por ingesta prolongada de dieta rica en sacarosa. Efecto de la sustitución parcial de sacarosa
(2007-12-06)
El Síndrome Plurimetabólico presenta alteraciones del metabolismo lípidico e hidrocarbonado -incluyendo obesidad, diabetes tipo 2 e hipertensión- y su prevalencia constituye un problema mundial. Este trabajo estudia –a ...
Efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (Stevia rebaudiana) y de CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de tamarindo (Tamarindus indica)
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2021)
Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (40, 70
y 100%) y de CMC por polvo de mucílago de chía (50 y 100%) sobre la
acidez titulable, sólidos solubles, viscosidad aparente, hongos y levaduras, ...