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Susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus proveniente de chorizo elaborado artesanalmente.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
Se evaluó la susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus proveniente de chorizo elaborado artesanalmente, para lo cual se reactivaron los 20 cultivos y prepararon los inóculos bacterianos a una turbidez equivalente ...
Susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus proveniente de chorizo elaborado artesanalmente.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
Se evaluó la susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus proveniente de chorizo elaborado artesanalmente, para lo cual se reactivaron los 20 cultivos y prepararon los inóculos bacterianos a una turbidez equivalente ...
Susceptibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus proveniente de chorizo elaborado artesanalmente.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
Bioconservantes en productos cárnicos :implicaciones frente a los principales referentes regulatorios en Listeria monocytogenes
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2018)
Los consumidores y las industrias hoy por hoy están interesados en adquirir y consumir alimentos libre de patógenos, con la menor cantidad de aditivos (químicos o biológicos), que no alteren las características sensoriales ...