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Mostrando ítems 1-7 de 7
Criterios de Implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio Sector 1040 Elaboración de Productos Lácteos
El presente documento es el resultado de una investigación realizada con el fin de conocer más sobre el funcionamiento, procesos productivos, identificar las falencias, impactos ambientales de la empresa Asoagropemay, ...
Microencapsulación de aceite esencial de naranja empleando mezclas de polisacárido-proteína como agentes encapsulantes
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento
(Universidad de Sucre, 2017-05-05)
Encuentro Sennova del Oriente Antioqueño 5ta edición
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de la Innovación, la Agroindustria y la Aviación, 2020)
Desarrollo de una bebida a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-07)
La producción de lactosuero, un coproducto de la industria de quesería ha sido considerado tradicionalmente como un problema para el sector lechero, siendo este un componente altamente contaminante para el medio ambiente ...