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Mostrando ítems 1-10 de 1016
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta de apanados de pollo en Suizo S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Rescate, valorización y utilización de los subproductos del cordero en la gastronomía de la Patagonia Norte de Chile.
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias (Chile). Remehue, 2018)
El boletín técnico presentado a continuación es el resultado del trabajo realizado junto a los productores, chef, y los diversos actores de la cadena ovina y alimentaria en la Patagonia Norte de Chile, para el rescate y ...
Resultados y lecciones en elaboración de subproductos cárnicos de especies alternativas : proyecto de innovación en Región de Los Lagos.
(FIA, 2009)
Los análisis y resultados que se presentan en este documento, se originan de la experiencia y aprendizajes derivados de la ejecución del proyecto ("proyecto precursor") orientado a fomentar e incrementar el consumo de carne ...
Rendering para la producción de harina de carne y huesos - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
El presente estudio se orientó a realizar una amplia revisión bibliográfica generada sobre el
rendering de subproductos provenientes de animales sacrificados en los centros de beneficio
y resaltar la importancia que tiene ...
Sistemas de alimentación intensiva en corrales de engorda a base de subproductos del trópico
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), 1974)
Se describen sistemas intensivos de engorda en corral a base de la melaza de caña y del desecho comercial de banano. Se incluyen gráficos que registran datos con referencia al tema tratado en este estudio