Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Preliminary chemical study of dry fruits of Sterculia apetala Druce: Estudio químico preliminar de los frutos secos de Sterculia apetala DruceEstudio químico preliminar de los frutos secos de Sterculia apetala Druce: Preliminary chemical study of dry fruits of Sterculia apetala Druce
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2018)
Propiedades tensoactivas, contenido de metales tóxicos y de taninos del exudado gomoso de Sterculia apetala
(Universidad del Zulia, 2019)
Estudio de los principales enlaces glicosídicos presentes en la estructura de la goma de Sterculia apetala por degradación y análisis de metilación
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Estudio comparativo de los parámetros fisicoquímicos de las gomas de varios especímenes de Sterculia 3 apetala ubicados en diferentes zonas estado Zulia
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2015)
Efeito do isolamento de árvores de Sterculia apetala sobre a emergência de plântulas no PantanalEffect of the isolation of Sterculia apetala trees on the emergence of seedlings in Pantanal
(Universidade Federal de Santa Catarina, 2014)
Variación en la longitud de los elementos axiales de cinco especies arbóreas
(Academia de Ciencias de Cuba, 1989)
Se estudió la variación de los elementos axiales en las maderas de las especies Tabebuia pentaphylla, Sterculia apetala, Maclura tinctoria, Hibiscus elatus y Calophyllum sp., de acuerdo con la distancia desde la médula y ...
Seasonal effects and antifungal activity from bark chemical constituents of Sterculia apetala (Malvaceae) at Pantanal of Miranda, Mato Grosso do Sul, Brazil
(Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, 2015-09-01)
In the Southern Pantanal, the hyacinth macaw (Anodorhynchus hyacinthinus), an endangered species, often chooses the manduvi tree (Sterculia apetala) as a nesting site, because of its physical properties. In addition, the ...
Puerto Rican fatty oils VIII. The characteristics and composition of the oils from the fatty covering and the kernel of the anacagüitas seed (sterculia apetala (jacq.) karst)Título en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1952)