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Mostrando ítems 1-10 de 27
Cuantificación de ácido ascórbico por HPLC y evaluación de la capacidad antioxidante en pulpa fresca y concentrada de Taperibá (Spondias cytherea Sonn)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Investigations on golden apple (Spondias cytherea) production with particular reference to post-harvest technology and processing
(IICA, 1994-10)
Señala el documento que se trata de un primer paso en el proceso de investigación científica acerca de la ambarella (jobo de la India). Con una promoción del fruto y de sus derivados, la ambarella tiene potencial para ...
Cuantificación de ácido ascórbico por HPLC y evaluación de la capacidad antioxidante en pulpa fresca y concentrada de Taperibá (Spondias cytherea Sonn)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El Taperibá es un fruto nativo de la amazonia peruana, cuya producción no es tecnificada y su consumo es bajo. El propósito de esta investigación fue cuantificar el ácido ascórbico y evaluar la capacidad antioxidante en ...
Effects of peel addition and storage on quality of golden apple (Spondia Cytherea Sonn) hot sauces
(Journal of Food Quality, 2001-12-18)
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje
(Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
La elaboración de mermeladas, se ha convertido en un negocio exitoso a nivel local, provincial y nacional, ha sido el motor que ha generado el micro-emprendimiento a través de ofertar productos que son de consumo masivo. ...
Qualidade pós-colheita da cajarana em diferentes estádios de maturação durante armazenamento refrigerado
(Revista Brasileira de Fruticultura, 2018)