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Mostrando ítems 1-10 de 32
Efecto de los endulzantes stevia y splenda sobre el PH salival en estudiantes de octavo semestre de la escuela profesional de Estomatología de la universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del Endulzante Natural Stevia y Artificial Splenda sobre el pH salival y luego compararlos respecto al pH a los 15 y 30 minutos ...
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes
(Universidad del Pacífico, 2021-10)
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). ...
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes
(Universidad del Pacífico, 2021-10)
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). ...
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes
(Universidad del PacíficoPE, 2021-10)
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). ...
Desarrollo y evaluación de un yogur firme utilizando tres edulcorantes no calóricos y dos porcentajes de mango
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Desarrollo de jalea de guayaba (Psidium guajava) reducida en azúcar, utilizando sucralosa como edulcorante no calórico
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Desarrollo de un Prototipo de Mermelada LIGHT de Frutilla Ecológica, Utilizando Sucralosa (splenda) como Edulcorante no Calórico
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-06-09)
The objective of this research was to develop a light jam, using sucralose (Splenda) as a non-caloric sweetener, with the purpose of counteracting chronic non-communicable diseases such as diabetes, overweight and obesity, ...
Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)