Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 942
Industrias aceiteras procesadoras del grano de soja en la República Argentina
(2011)
El objetivo general de la tesis es el estudio comparativo de los dos procesos industriales utilizados en el país para la obtención de aceite, harinas, pellets y expeller de soja. Los objetivos específicos son: 1.- Describir ...
Análise da estrutura, conduta e desempenho da indústria processadora de soja no Brasil no período de 2003 a 2010
(Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2017)
Importancia de la soja (Glycine max) en la industria alimentaria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal Reconocer la importancia de la soja (Glycine max) en la industria alimentaria y como objetivos específicos: Conocer la composición químico proximal del grano de soja, ...
Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja : caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad
(2016)
El siguiente trabajo se desarrolló en el Área de Consolidación: “Gestión de la Producción de
Agroalimentos”. Para comenzar se realizó un análisis de la producción y comercialización del grano de soja y los productos de ...
Tecnologia de alimentos
(Gaspar, 2015)
Industrialização da soja no Brasil
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilAdministração, 2019)
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia em AlimentosUTFPR, 2018-06-12)
The present work is a study on how to denature proteins in soybean meal during its operational process. On this, it was proposed that from the raw material (soybean), the processes (lamination, expander, lex and desolventizer) ...