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Mostrando ítems 1-7 de 7
Lanzamiento de POPs : snack saludable sazonado
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2022-11)
Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al ...
Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al ...
Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al ...
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar ...
Letucce Chips Marketing Plan
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
Para el presente trabajo se tuvo en cuenta el entorno del país, tanto la coyuntura actual como los posibles escenarios futuros; la cultura y sociedad del momento nos ayudan a tener una acogida mayor debido a que la mayoría ...
Aplicación de los métodos Check All That Apply y Perfil Sensorial Óptimo en el desarrollo de un extruido de maíz con sabor a queso
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-04)
Se evaluó la capacidad de las metodologías Perfil Sensorial Óptimo (ODP) y Check All That Apply (C.A.T.A.), para ser usadas por Comestibles Ricos S.A. para desarrollar productos, usando cinco extruidos de maíz tipo collet, ...