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Mostrando ítems 1-10 de 58
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-08-15)
El objetivo de la investigación fue establecer el efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo (HT) por harina de café (Coffea arábica L.) verde (HCV) y tostado (HCT) en las características sensoriales, fisicoquímicas ...
Aprovechamiento de la pulpa Psidium cattleianum y su inclusión en la formulación de galletas dulces para mejorar sus características nutricionales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
Determinar el nivel de inclusión de pulpa de Psidium cattleianum en la formulación de
galletas dulces que permita mejorar sus características nutricionales, buscando una
alternativa agradable al paladar y nutricionalmente ...
Efecto del porcentaje de sustitución de la harina de trigo por extracto de posos de café gastado (SCG) en la actividad antioxidante, características sensoriales y color de galletas dulces.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente estudio busca emplear residuos de café en aplicaciones de productos para panadería, como una forma efectiva para reducir el desperdicio y minimizar el impacto ambiental generado. El objetivo de este trabajo fue ...
Efecto del porcentaje de sustitución de la harina de trigo por extracto de posos de café gastado (SCG) en la actividad antioxidante, características sensoriales y color de galletas dulces.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente estudio busca emplear residuos de café en aplicaciones de productos para panadería, como una forma efectiva para reducir el desperdicio y minimizar el impacto ambiental generado. El objetivo de este trabajo fue ...
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pulpa de tuna púrpura (Opuntia ficus-indica) sobre el contenido de cenizas, la dureza, el color ...
Aprovechamiento de la pulpa Psidium cattleianum y su inclusión en la formulación de galletas dulces para mejorar sus características nutricionales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023)
“Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harinas sucedáneas: kiwicha, arroz y ajonjolí”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Laboratorio de Tecnología de Alimentos- Chucuito, UNAC. Comprendió en primera etapa la caracterización físico química de las harinas de trigo, ...
“Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harinas sucedáneas: kiwicha, arroz y ajonjolí”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Laboratorio de Tecnología de Alimentos- Chucuito, UNAC. Comprendió en primera etapa la caracterización físico química de las harinas de trigo, ...