Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 78
Optimized Descriptive Profile: A rapid methodology for sensory description
(Food Quality and Preference, 2018)
GC–MS profiling, descriptive sensory analysis, and consumer acceptance of Costa Rican papaya (Carica papaya L.) fruit purees
(2018)
Volatiles of papaya purees from four Costa Rican cultivars were analysed by solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. A total of 83 volatiles was assigned in the purees, of which 19 were detected ...
Panel de ladrillo estructural semi industrializado, para vivienda social aplicado en la autoconstrucción
(2016)
New constructiontechnologies in general shouldbecome a method of constructing, and therefore in a way to createjobs, meetneeds and lead to other social development. Underthisapproach a new cons-tructionsystemwhichbyitsna ...
Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoOptmized descriptive profile: number of judges, designs and validation
(Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2015)
Hair sheep lamb meat ageing a sensory odour and taste analysis
(2016)
Background: Flavor is defined as being the result of stimulating two senses simultaneously: odour and taste and this usually consists of human evaluation. This sensory parameter is affected by different animal conditions ...
Determinación de la vida útil de la albondiga precocida de carne de Bovino (Bos Taurus) envasada al vacio utilizando el método de riesgos de Weibull
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
Se elaboraron albóndigas de carne de bovino envasada al vacío, la cuales fueron almacenadas a una temperatura de 4°C. Durante el almacenamiento se realizaron mediciones de pH e índice de peróxidos y ensayos microbiológicos.
Se ...
Determinación de la vida útil de la albondiga precocida de carne de Bovino (Bos Taurus) envasada al vacio utilizando el método de riesgos de Weibull
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
Se elaboraron albóndigas de carne de bovino envasada al vacío, la cuales fueron almacenadas a una temperatura de 4°C. Durante el almacenamiento se realizaron mediciones de pH e índice de peróxidos y ensayos microbiológicos.
Se ...
Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
El análisis sensorial de alimentos como herramienta para la caracterización y control de calidad de derivados lácteos
(2017)
La evaluación sensorial constituye en la actualidad uno de los pilares básicos para el desarrollo de productos y para el control de calidad de alimentos y/o sustancias, por ser una ciencia multidisciplinaria en la que se ...