Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
Contiene una propuesta de elementos mínimos comunes sobre las mejores prácticas agrícolas que aseguren la producción de un café protegido bajo una Denominación de Origen (DO) ó Indicación Geográfica (IG) en los países de ...
Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2001)
Se analizan las características básicas de los programas de certificación, la influencia que tienen las preferencias del consumidor y la posible reacción de los productores ante la puesta en marcha de un programa de eco-etiquetado
Denominaciones de origen: café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
Presenta una propuesta de elementos mínimos que deben ser considerados para un sistema de Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen. Inicia con una descripción del sistema agroalimentario de la Unión Europea para ...
O lado escuro nas práticas de responsabilidade social corporativa do setor floricultor
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2006)
A floricultura colombiana, em grande parte localizada na savana de Bogotá, desde várias décadas mantém uma importante presença em mercados internacionais. Este nexo com o processo de globalização há situado os empresários ...