Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4147
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-01)
FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2014-1
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 07/03/2014)
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-2
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)
Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas (HO02), 2014-2
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 24/07/2014)
La separata ayuda al alumno a adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, conservación, higiene de los principales alimentos además reconoce la repercusión de los contaminantes a en la calidad del alimento ...