Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/LearningObject
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1
Fecha
2013-03-01
Registro en:
http://hdl.handle.net/10757/271460
0010 0001 2196 144X
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6392971
Autor
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Flórez, Martha
Institución
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Materias
Seguridad alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservación de alimentos
Higiene alimentaria
Enfermedades transmitidas por alimentos
Guías de estudio
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >