Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 634
Secado del Culantro (Coriandrum sativum) por secado solar, tunel o aire caliente y liofilización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1990)
Se realizó un estudio de tres tipos de secado por: liofilización, túnel y haciendo uso de un secador solar para el culantro (Coriandrum satiyum). Se trabajó con hojas y tallos de este producto. En la deshidratación por ...
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Caseta de secado de maíz
Describe el funcionamiento de la caseta para el secado de mazorcas.
Montaje y puesta en marcha de un secador por lotes semiautomático de bandejas por aire caliente
El diseño de equipos especiales realizados a la medida y que apoyen tanto la docencia como la investigación en ingeniería es una interesante alternativa para disminuir costos y para que el conocimiento y la tecnología se ...
Automatización de un Secador Convectivo de Aire Caliente para fines de Docencia en Ingeniería de Alimentos
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Modelación de un proceso de secado de cacao utilizando una cámara rotatoria cilíndrica y flujo de aire caliente
(Universidad de Piura, 2018-06-28)
La tesis analiza una técnica alternativa para el secado de cacao, planteándose un secador forzado o artificial. De este modo, se propone utilizar una cámara de secado rotatoria y cilíndrica, con un generador de aire caliente ...
Optimización del secado de rodajas de mango variedad Haden (Mangífera indica L.) por conbinación de microondas y aire caliente
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
En el presente trabajo denominado “Optimización del secado de rodajas de mango Variedad Haden (Mangífera indica L.) por combinación de microondas y aire caliente” se estudió el efecto de la potencia del microondas y de la ...
Optimización del secado de rodajas de mango variedad Haden (Mangífera indica L.) por conbinación de microondas y aire caliente
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
En el presente trabajo denominado “Optimización del secado de rodajas de mango Variedad Haden (Mangífera indica L.) por combinación de microondas y aire caliente” se estudió el efecto de la potencia del microondas y de la ...