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Mostrando ítems 1-10 de 393
Modelación matemática del proceso de secado natural de las menas lateríticas
(Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias Técnicas, 2012)
En la investigación se desarrolla la modelación matemática del proceso de secado natural de las menas lateríticas. Para ello se sistematizaron los fundamentos básicos, las teorías y los modelos generales de los procesos ...
Automatización de los modelos cinéticos del secado solar de las menas lateríticas
(Departamento de Informática, 2010)
En la actualidad existen software que facilitan el cálculo de la cinética del secado solar de las menas lateríticas como Matlab, Excel, entre otros, pero los cálculos necesarios son demasiado extensos y reiterativos por ...
Modelación de un proceso de secado de cacao utilizando una cámara rotatoria cilíndrica y flujo de aire caliente
(Universidad de Piura, 2018-06-28)
La tesis analiza una técnica alternativa para el secado de cacao, planteándose un secador forzado o artificial. De este modo, se propone utilizar una cámara de secado rotatoria y cilíndrica, con un generador de aire caliente ...
Parámetros de Transferencia de Materia en el Secado de Frutas
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Modelación de un proceso de secado de cacao utilizando una cámara rotatoria cilíndrica y flujo de aire caliente
(Universidad de Piura, 2018)
Modelado matemático del secado solar de zanahoria (Daucus carota) a 3832 m de altitud
(Universidad Nacional de Juliaca, 2018-10)
El clima andino ofrece condiciones interesantes para el secado de alimentos. Presión atmosférica de 63 kPa, humedades
relativas inferiores a 30% y temperaturas inferiores a 25 °C. El objetivo de este trabajo fue estudiar ...
Modelado matemático del secado solar de zanahoria (Daucus carota) a 3832 m de altitud
(Universidad Nacional de Juliaca, 2018-10)
El clima andino ofrece condiciones interesantes para el secado de alimentos. Presión atmosférica de 63 kPa, humedades
relativas inferiores a 30% y temperaturas inferiores a 25 °C. El objetivo de este trabajo fue estudiar ...
Modelo matemático para el control automático de un sistema térmico :túnel de secado con recirculación de aire
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería, 2012)
Modelación matemática del secado de alimentos por el método de ventana de refractancia
(2015-09-16)
El secado por ventana de refractancia (Refractance Window TM , RW) es una técnica que se
ha utilizado durante más de dos décadas, principalmente para deshidratar frutas y verduras
en forma de purés, jugos y rodajas. La ...