Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1103
Aprovechamiento de la sangre de bovino para la obtención de harina de sangre y plasma sanguíneo en el Matadero Santa Cruz de Malambo Atlántico
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
La sangre de bovino, potencial alimentario
(Universidad Veracruzana, 1988)
Estandarización del cultivo de linfocitos de sangre periférica para estudios citogenéticos en bovinos utilizando criollos colombianos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 1993)
Determinación de la aceptabilidad del cupcake elaborado con diferentes concentraciones de sangre de origen bovino
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la aceptabilidad del cupcake enriquecido con diferentes concentraciones de sangre de origen bovino. La sangre de origen bovino es descartada muchas veces, por lo que se ...
Elaboración y predicción de vida útil de snack de paiche (Arapaima gigas), fortificado con harina de sangre de ganado bovino mediante modelos matemáticos
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2024)
El en Perú viene aumentando los casos de anemia por deficiencia del consumo de hierro. INEI (2021), según Tostado T. (2015) este mineral se encuentra de dos formas: como hierro hemo el cual es un producto de origen animal ...
“Calidad nutritiva y aceptabilidad de la barra de cereales andinos enriquecida con harina de sangre de bovino en preescolares de una Institución Educativa - Arequipa 2017”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
La anemia ferropénica es uno de los principales problemas de salud pública asociadas a la nutrición, siendo una de sus causas el bajo consumo de alimentos con alto contenido de hierro o bien una baja biodisponibilidad y ...
Elaboración y predicción de vida útil de snack de paiche (Arapaima gigas), fortificado con harina de sangre de ganado bovino mediante modelos matemáticos
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2024)