Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 161
Las especies de salvia (Lamiaceae) para Argentina
(Instituto de Botánica Darwinion, 2016-07)
Salvia es el género más grande de la familia Lamiaceae, con ca. 900 espcies. En Argentina está representado por 23 taxones (20 especies, una subespecie y dos variedades), cuatro de estos taxones son adventicios, el resto ...
Oil and protein concentration and fatty acid composition of chia (Salvia hispanica L.) as affected by environmental conditions
(Elsevier, 2022-03)
Chia (Salvia hispanica L.) has increased its consumption because its grains have the highest content of omega-3 acid among grain crops. The objective was to determine the effect of environmental conditions on oil and protein ...
La azida de sodio aplicada a las semillas de salvia (Salvia farinacea Benth. var. Blue Bedder) para cambios genéticos
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2015)
El género Salvia, perteneciente a la familia Lamiaceae, es un grupo de plantas que posee múltiples variantes en cuanto a sus características y usos, pasando por el ámbito ornamental y medicinal. Dentro de este género ...
Cambios en la calidad poscosecha de salvia (Salvia officinalis) almacenada bajo condiciones de frigoconservaciónPostharvest quality changes of salvia (Salvia officinalis) stored under cold-storage conditions
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
La azida de sodio aplicada a las semillas de salvia (Salvia farinacea Benth. var. Blue Bedder) para cambios genéticos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Contribución al estudio químico sistemático del género Salvia (Lamiaceae) en México
(Universidad Nacional Autónoma de México, 2017)
Phenological growth stages in chia (Salvia hispanica L.) according to the BBCH scale
(Elsevier, 2019)
Chia is a sub-tropical crop which recently reinforced its commercial value due to the high proportion of omega-3
in their grains. Although the growing demand for this crop, there is not a standardized scale to be used as ...