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Mostrando ítems 1-10 de 242
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
EFECTO DE LA ENZIMA XILANASA SOBRE LA CALIDAD DEL PAN ENRIQUECIDO CON SALVADO TOSTADO DE TRIGO
(Universidad de Sonora, 2018)
Efecto de la proporción de goma de tara (caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (triticum aestivum) sobre el porcentaje de absorción de grasa, firmeza, textura y color de empanizados de pollo
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó cual sería el efecto de proporción de goma de tara
(Caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (Triticum aestivum) como
mejorador de las características sensoriales y fisicoquímicas de los
empanizados de pollo. ...
EFECTO DEL SALVADO TOSTADO DE TRIGO EN LA CALIDAD PANADERA Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PAN MEDIA NOCHE
(Universidad de Sonora, 2018)
“Elaboración de salchicha a base de jurel (Trachurus symmetricus murphyi) y tollo (Mustelus dorsalis) con Salvado de Trigo”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Efecto de la adición de ácido ascórbico sobre la calidad del pan de molde con sustitución parcial de harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Salvado de trigo (Triticum aestivum)
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
“Efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde
con sustitución parcial de Harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y
Salvado de Trigo (Triticum aestivum)”
La tendencia del consumidor actual ...
Evaluación del potencial técnico del salvado de trigo como materia prima para elaborar pitillos comestibles
(Ingeniería AmbientalUniversidad El BosqueFacultad de Ingeniería, 2018)
La problemática mundial de contaminación por plástico se ha incrementado durante los últimos años. Lo que estaba pensado como un material resistente, duradero y para una vida útil prolongada, se ha convertido en un producto ...