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Mostrando ítems 1-10 de 915
Análisis de supervivencia del efecto del virus isa en las exportaciones del salmón Atlántico en Chile
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014)
Factores de riesgo para la presentación de la deformación mandibular en salmón del Atlántico (Salmo salar) de cultivo
(Universidad de Chile, 2004)
A fines de 1998 y principios de 1999 comienzan a aumentar significativamente el número de casos de peces salmonídeos de cultivo con Deformaciones en la Mandíbula, provocando gran impacto y desconcierto en los diferentes ...
Evaluación de la inmunogenicidad y nivel de protección de antígenos purificados de Piscirickettsia salmonis en salmón del atlántico (Salmo salar)
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2012)
Evaluación de la ventana de Esmoltificación en la producción de Smolt S0 de salmón del Atlántico (Salmo Salar L.)
(Universidad Andrés Bello, 2004)
La esmoltificación en el Salmón del Atlántico (Salmo salar) incluye cambios morfológicos, conductuales y fisiológicos, los cuales preadaptan al organismo para la vida en agua marina. La esmoltificación es influenciada por ...
Evaluación de la inmunoprotección de una vacuna oral contra la anemia infecciosa del salmón y su efecto sobre la modulación del transcrito Mx en salmón del Atlántico (Salmo salar)
(Universidad de Chile, 2012)
La anemia infecciosa del salmón (ISA) es una enfermedad sistémica causada por un orthomyxovirus, la cual tiene un fuerte impacto económico-productivo en el salmón del Atlántico. Actualmente, existen comercialmente disponibles ...
Francisella philomiragia, a bacteria associated with high mortalities in Atlantic salmon (Salmo salar) cage-farmed in Llanquihue lakeFrancisella philomiragia, bacteria asociada con altas mortalidades en salmones del Atlántico (Salmo salar) cultivados en balsas-jaulas en el lago Llanquihue
(Archivos de Medicina Veterinaria, 2009)
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
Dentro de los tratamientos de congelación, la aplicación de ultrasonido
durante el proceso de congelado es mucho más rápida, debido al gran
número de núcleos, acortando el tiempo de congelación y favoreciendo
parámetros ...
Fenotipo atípico de Vibrio ordalii, bacteria altamente patogénica aislada desde salmón del Atlántico cultivado en las costas marinas del sur de Chile
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2007)
Francisella philomiragia, bacteria asociada con altas mortalidades en salmones del Atlántico (Salmo salar) cultivados en balsas-jaulas en el lago Llanquihue
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2009)
Efecto de la fermentación del afrecho de soya sobre la digestibilidad aparente de la proteína vegetal en la dieta de salmón del atlántico (Salmo salar L.)
(Universidad de Chile, 2016)
El afrecho de soya (Glycine max) es una alternativa de reemplazo parcial a la proteína animal producto de la disminución y altos costos de la harina de pescado utilizada como principal materia prima en la elaboración de ...