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Evaluación del Efecto de Tres Tipos de Antioxidante Naturales (Lycopersico esculentum,Capsicum annuum y acitrs sinensis), en la Vida Útil de la Salchicha de Ternera
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2007-03-20)
Utilización de leche en polvo como emulsionante natural en preparación de salchicha de ternera 2010
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-02)
The following thesis work is a research based on the investigation of milk powder as a natural emulsifier. The elaboration of the product was carried out in the Meat Production Center from Escuela Superior Politécnica de ...
Elaboración de salchicha de ternera utilizando inulina como sustituto de la grasa de cerdo
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue determinar el porcentaje óptimo de inulina en la elaboración de salchicha de ternera. El diseño experimental fue un diseño multifactorial con 2 factores: gel de inulina y proporción ...
Pato "nuit de noel"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de alcachofas "a la inglesa"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Comparación del contenido proteico reportado en el etiquetado nutricional con nivel de proteína calcula en productos cárnicos procesados
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y Dietética, 2017)
Introducción: El etiquetado nutricional es una herramienta que ayuda a las personas a
tomar decisiones al momento de la compra y/o consumo de un alimento, por ello, la
información del etiquetado debe ser verídica. Objetivo: ...