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Predicción de la calidad de los filetes de caballa (Scomber japonicus peruanus) durante el método de salazón usando herramientas quimiométricas y perfiles espectrales
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-10-17)
La caballa (Scomber japonicus peruanus) es un pescado azul muy popular en la dieta humana; además, por su carácter altamente perecedero, es sometido a diferentes métodos de conservación, entre ellos la salazón. En el proceso ...
Como conservar los alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Chile prehispánico : almacenamiento y conservación de alimentos.
(Parina, 2018)
Este libro trata de las técnicas usadas por las poblaciones originarias del país, para preservar y almacenar los alimentos, antes de la llegada de los europeos. Destaca los elementos de la cultura alimentaria de los ...
Predicción de la calidad de los filetes de caballa (Scomber japonicus peruanus) durante el método de salazón usando herramientas quimiométricas y perfiles espectrales
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022)