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Mostrando ítems 1-10 de 34
Uso de sales biliares en la dieta de aves y cerdos
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Efecto de la utilizacion de hidrocoloides y emulsificantes en la estabilidad de salchichas de tilapia (Oreochromis Aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la utilizacion de hidrocoloides y emulsificantes en la estabilidad de salchichas de tilapia (Oreochromis Aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
La presente investigación se realizó con el fin de determinar la estabilidad de salchichas de tilapia utilizando hidrocoloides y emulsificantes, analizando para tal caso las características fisico-químicas, microbiológicas ...
New insight into the antibacterial activity of emulsifying salts used in processed cheese: from in vitro to in situ applicationNova percepção da atividade antibacteriana dos sais emulsificantes utilizados no queijo processado: da aplicação in vitro à aplicação in situ
(Universidade Federal de ViçosaCiência e Tecnologia de Alimentos, 2023)
Evaluación del efecto estabilizante y emulsificante del mucílago de chía (salvia hispánica L.) en la elaboración de una emulsión tipo salsa con aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El presente trabajo se ha centrado en el desarrollo de una emulsión tipo salsa estabilizada y emulsificada con mucilago de chía. Se han preparado tres formulaciones de Salsas Emulsificadas (que son emulsiones aceite en ...