Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 576
Canhão de sal de frutas 2
(Unesp - Bauru - FCL, 2011)
Canhão de sal de frutas 2
(Unesp - Bauru - FCL, 2016)
Canhão de sal de frutas 1
(Unesp - Bauru - FCL, 2011)
Canhão de sal de frutas 1
(Unesp - Bauru - FCL, 2016)
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar ...
Propuesta de una metodología de producción más limpia en la división de pulpas y congelados de la Cooperativa Nacional de Productores de Sal en Limonal de Abangares
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales, 2017)
Factores de riesgo del cáncer gástrico en población adulta.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Metodología: Es una revisión sistemática de 10 artículos, procedentes el 30% de Colombia, 20% de Perú, México y Ecuador respectivamente y el 10% de Panamá. La mayoría de artículos son estudios casos y controles con un 70% ...
Factores de riesgo del cáncer gástrico en población adulta.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Metodología: Es una revisión sistemática de 10 artículos, procedentes el 30% de Colombia, 20% de Perú, México y Ecuador respectivamente y el 10% de Panamá. La mayoría de artículos son estudios casos y controles con un 70% ...
Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulce
(2019-04-02)
The following intervention project aims at the application of pitahaya, araza, and achotillo in savoury and sweet dishes that have been selected based on tests carried out by the authors in order to give them different ...